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참 쉬운 레시피

[브런치 만들기] 느긋한 주말~ 카페스타일 맛있는 브런치 만들기

램블 2012. 3. 11. 01:54



[브런치 만들기]
느긋한 주말~ 카페스타일 맛있는 브런치 만들기


일요일엔

누구나 좀 느긋하게 푹~ 자고싶어하잖아요.

ㅋㅋㅋ


그리고 좀 근사하게 브런치 먹고싶은 바램 있고요. ^^


요즘은 파스타를 해드실때,

흔히 보는 스파게티면이 아닌, 나비모양 파르펠레면으로도 해드시는 분이 많으신거 같아요.

그래서 그런지 스타게티면 뿐 아니라, 파르펠레처럼 예쁜 파스타면을

집에 두시는 분들도 많은거 같아요.


오늘 요리는요,

카페스타일 파스타면으로 만드는 브런치 만들기입니다.

머핀틀을 이용해서 파스타와 야채, 계란 우유를 넣고 오븐에 구워보아용~

 

카페스타일 예쁜 브런치 만들기로 고고씽~



나비모양 파르팔레 파스타로 만든 미니 브런치에용~


머핀 틀에 만들어서 그런지

미니 파스타머핀으로 이름 지어주면 좋겠네요. ^^



미니머핀 안에 겹겹이 파스타가 들어 있어요~

작고 귀여운 머핀이지만 든든한 브런치로 정말 좋아요~



< 예쁘고 든든한 한끼 브런치 만들기 시작하겠습니다 >


:: 파르펠레로 만드는 브런치 만들기 요리재료 ::

파스타면(파르팔레) 100g, 애호박1/2, 양파1/2, 계란4개,

방울토마토6개, 우유30ml, 소금, 올리브오일


1. 요리할 미니파스타 브런치 주재료들을 준비합니다.

 

- 파스타면은 끓는 물에 소금 넣고 8분 정도 삶아서 휑구지 마시고 준비합니다.

- 애호박은 채썰기로 썰어서 준비합니다.

- 양파는 다지듯 썰어서 준비합니다.

- 방울토마토는 2등분해서 썰어서 준비합니다.

- 계란은 풀어서 소금과 우유를 넣고 섞어서 준비합니다.



2. 준비하신 야채에 풀어 놓은 계란물을 넣고

잘 섞으신뒤 파스타면을 넣어주세요.



3. 머핀틀에 올리브오일을 바르신뒤 섞어 놓으신 파스타와 야채를 넣어주세요.


4. 마지막으로 방울토마토를 올려주세요.


 5. 예열된 200도 오븐에서 25분 구워주시면 끄으읕 입니다.



나비모양 파르팔레 파스타로 만든 미니 브런치가 완성되었습니다.


작고 귀여운 오믈렛은 브런치로 정말 좋아요~


작고 귀여운 브런치 안에 나비모양 파스타가 겹겹이~있어요 ^^


느긋한 주말~

너무 서두르지 마세요!

편안하고 여유롭게 브런치 즐겨보세요. ^^

잠깐만요~ 

 

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