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참 쉬운 레시피/언제라도 좋은 면요리

스파게티 맛있게 만드는법 쉽고 빠르게

램블 2013. 3. 20. 22:47



스파게티 맛있게 만드는법 쉽고 빠르게 with 토마토파스타소스



멋진 이탈리안레스토랑에서 즐기는 스파게티를 집에서 즐기시는 분들이 많아요.

다만 모든 요리재료를 직접 다 만들어서 하려면 어렵기도 해서요.

이럴때 시판재료를 이용하는 것도 괜찮은거 같아요.


오늘은 백설 토마토파스타소스로 스파게티 맛있게 만드는법을 소개합니다.

스파게티 만드는법이 정말 쉬우니까요, 언제든 집에서 만들어 먹을 수 있답니다. ^^


스파게티 면 삶아 토마토파스타소스 부어 잘 섞어주면 끝~

스파게티 만드는게 아주 쉽답니다!



☆★ 백설 토마토파스타소스로 스파게티 맛있게 만드는법 시작합니다.


* 요리재료

백설토마토파스타소스 227g, 파스타 90g, 마른월계수잎 3장, 올리브유, 소금 (1인분기준)


1. 스파게티를 만들 재료들을 준비합니다.


2. 팔팔 끓는 물에 소금은 조금 넣고 스파게티 면을 넣어 삶아주세요.

스파게티 면은 7분간 삶아주시면 된답니다.

다 삶으면 절대 찬물에 헹구지 마세요.


3. 팬을 달구고 삶은 스파게티 면을 넣어줍니다.

올리브기름을 살짝 넣습니다.

올리브기름이 없으면 일반 식용유를 넣으셔도 됩니다.


4. 백설 토마토파스타 소스를 넣고 잘 저어줍니다.

파스타 소스는 기호에 따라 더 넣거나, 덜 넣으시면 됩니다.

조금씩 넣으면서 간을 보시면 되어요.


5. 소스가 보글보글 기포가 올라오면 월계수잎을 넣어주세요.


6. 마지막으로 잘 섞어주시면 완성~

스파게티 맛있게 만드는법 정말 쉽죠? ^^


스파게티를 접시에 담을 때 시계방향으로 돌려가며 담으면

좀 더 예쁘게 담아지는거 같아요.

그리고 그 위에 월계수잎을 꽂으면 좀 더 폼도 나고요. ^^




레스토랑, 카페가 부럽지 않아요.

마트에서 파스타 소스만 사오면 휘리릭 뚝딱~ 스파게티가 만들어진답니다. ^^





잠깐만요~ 

 

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